E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица в пиве в мультиварке

Курица в пиве в мультиварке

Мультиварка - это незаменимая вещь на любой кухне. Благодаря её помощи приготовление некоторых блюд максимально упрощается. Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить курицу в пиве в мультиварке. Рецепт очень простой и не требует больших усилий: достаточно курочку приправить специями, немного обжарить, чтобы приобрела красивую корочку, после чего потушить в пиве. В результате таких минимальных действий мы получим сочное мясо да и ещё с вкуснейшей подливой.

Ингредиенты

Куриные голени - 450 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Пиво светлое - 250 мл

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
  • 168 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления курицы в пиве в мультиварке. Я в данном случае использовала куриные голени, вы же можете взять любые другие её части. То же самое касается и специй, можете добавлять те, которые больше всего вам нравятся по вкусу или аромату.


Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и удалите остатки перьев (если такие имеются). После чего добавьте к мясу специи.


В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выберите режим "Жарка" и нажмите кнопку "Старт".


Когда масло хорошо прогреется, выложите голени и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Время жарки будет зависеть от мощности вашей мультиварки и от того, насколько сильно она нагревает чашу, поэтому ориентируйтесь по цвету.


Затем нажмите кнопку "Отмена". Налейте в чашу светлое пиво, по надобности добавьте ещё специй. Закройте крышку мультиварки и выберите режим "Выпечка". Готовьте 30 минут.


По истечению времени наша курица в пиве будет полностью готовой.


Курица в пиве в мультиварке получается очень аппетитной и сочной, а жидкость, в которой мы её готовили, превращается во вкуснейшую насыщенную подливу.


Приятного аппетита!


Курица в пиве в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Макс Бывалый
Очень быстрая курочка, с интересным вкусом. Остался доволен. Спасибо автору
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта