На мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для гуляша. Я стала очень часто готовить это блюдо лишь с появлением чудо-кастрюльки. И действительно легкое тушеное мясо к ужину можно получить при минимальных трудозатратах.
Мною перепробовано множество способов приготовления тушеной говядины в мультиварке с разными соусами и ингредиентами, но самым простым, быстрым, доступным и надежным вариантом является именно этот. Его ем я, как человек на диете, ребенок – привереда ну и муж, разумеется, любитель хорошо покушать.
Вот ингредиенты для приготовления гуляша: мясо (свинина или говядина), репчатый лук, морковка, немного растительного масла.

Фото 1
Лук режем кусочками средней величины.

Фото 2
Морковку колечками.

Фото 3
Мясо размораживаем, удаляем лишний жир, фасции и режем порционными кусочками.

Фото 4
В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем слегка лук.

Фото 5
Затем выкладываем мясо.

Фото 6
Продолжаем обжаривать вместе еще минут 10 в том же режиме.

Фото 7
Включаем режим «Тушение», устанавливаем время 2 часа. Можно добавить немного водички. Через час выкладываем морковку, перемешиваем.

Фото 8
А еще через час наслаждаемся нежнейшим мягким мясом с яркими колечками морковки (за 15 минут до конца посолите и поперчите по вкусу). Говядина, тушеная в мультиварке готова.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11