![]() |
Говядина - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 100 г
Специи для мяса - 1 ч.л.
Вода - 100-150 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.

Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.

Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.

Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.
Совет! Время приготовления зависит от части мяса - возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.

Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.


Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий