Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Тушеная говядина куском в мультиварке

Тушеная говядина куском в мультиварке

Часто тушу мясо в мультиварке - это очень удобно и гораздо быстрее, чем в сковороде или кастрюле. Если вы готовите мясо для обеда или ужина, можно отдельно приготовить любой гарнир. Или остудите мясо до комнатной температуры, оберните в фольгу или пищевую пленку и уберите в холодильник на час. Затем нарежьте на тонкие ломтики и подайте в качестве мясной нарезки на стол или сделайте с говядиной бутерброды.
Оглавление

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 100 г

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мультиварка REDMOND RMC-M90
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К147 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Тушеная говядина куском в мультиварке»

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.


Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.


Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.


Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.


Совет! Время приготовления зависит от части мяса - возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.


Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.



Приятного аппетита!


Тушеная говядина куском в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Таким способом можно приготовить любое мясо.
  • Лук-порей можно заменить на репчатый лук.
  • Для более яркого аромата можно добавить свежую зелень.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить