Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Сердце в мультиварке

Сердце в мультиварке

Оглавление
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сердце свиное - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 4 ст.л;

Томатная паста - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Тимьян сушёный - 1 ч.л.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К141 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю приготовить вкусное второе блюдо - сердце в мультиварке-скороварке. Оно отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше. А можно просто полакомиться со свежим хлебушком. Вкусно и сытно!


    Для приготовления свиного сердца в мультиварке возьмём следующие продукты: сердце свиное, морковку, лук репчатый, масло подсолнечное, томатную пасту, соль, перец черный молотый, тимьян сушеный, воду.

    Ингредиенты для сердца в мультиварке
    Фото 1


    В чаше мультиварки обжариваем нарезанный лук и морковку, на подсолнечном масле в режиме "жарка" около 5-7 минут.

    Обжарка лука с морковью
    Фото 2


    Добавляем нарезанное брусочками сердце. Обжариваем ещё около 5-7 минут.

    Свиное сердце в овощами в мультиварке
    Фото 3


    Вводим томатную пасту. Наливаем воду. Добавляем соль и перец черный молотый. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и запускаем программу "тушение/мясо" на 40 минут.

    Паста томатная
    Фото 4


    Сердце в мультиварке готово. Посыпаем сушеным тимьяном. Закрываем крышку и включаем "подогрев" на 10 минут. После подаём блюдо к столу.

    Тушение сердца в мультиварке
    Фото 5


    Приятного аппетита!

    Сердце в мультиварке
    Фото 6


    Сердце в мультиварке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Radiohirurg
    Svetlaya, спасибо, приготовил также, только предварительно порезанное сердце с луком замариновал с уксусом и луком и черным перцем, и применил тендерайзер чтобы было нежно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Алла Гений кулинарии
    А у меня нет мультиварки. Но сердце отвариваю и тушу часто, диетологи считают его блюдом с отрицательной калорийностью, да и тушеные овощи очень хороши! Спасибо за рецепт. Немного не в точности выполнила, но фототчитываюсь.
    Нравится
    (8)
    ответить
    Svetlaya Автор рецепта
    спасибо за отчет, очень аппетитно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Никогда не пробовала сердце. Свет, какое оно на вкус? Так аппетитно у тебя тут))
    Нравится
    (1)
    ответить
    Svetlaya Автор рецепта
    Олесь, очень вкусное!
    Нравится
    (0)
    ответить