Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Сердце в мультиварке

Сердце в мультиварке

Оглавление

Ингредиенты

Сердце свиное - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 4 ст.л;

Томатная паста - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Тимьян сушёный - 1 ч.л.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К141 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусное второе блюдо - сердце в мультиварке-скороварке. Оно отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше. А можно просто полакомиться со свежим хлебушком. Вкусно и сытно!


Для приготовления свиного сердца в мультиварке возьмём следующие продукты: сердце свиное, морковку, лук репчатый, масло подсолнечное, томатную пасту, соль, перец черный молотый, тимьян сушеный, воду.

Ингредиенты для сердца в мультиварке


В чаше мультиварки обжариваем нарезанный лук и морковку, на подсолнечном масле в режиме "жарка" около 5-7 минут.

Обжарка лука с морковью


Добавляем нарезанное брусочками сердце. Обжариваем ещё около 5-7 минут.

Свиное сердце в овощами в мультиварке


Вводим томатную пасту. Наливаем воду. Добавляем соль и перец черный молотый. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и запускаем программу "тушение/мясо" на 40 минут.

Паста томатная


Сердце в мультиварке готово. Посыпаем сушеным тимьяном. Закрываем крышку и включаем "подогрев" на 10 минут. После подаём блюдо к столу.

Тушение сердца в мультиварке


Приятного аппетита!

Сердце в мультиварке


Сердце в мультиварке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Radiohirurg
Svetlaya, спасибо, приготовил также, только предварительно порезанное сердце с луком замариновал с уксусом и луком и черным перцем, и применил тендерайзер чтобы было нежно
0
ответить
Алла Гений кулинарии
А у меня нет мультиварки. Но сердце отвариваю и тушу часто, диетологи считают его блюдом с отрицательной калорийностью, да и тушеные овощи очень хороши! Спасибо за рецепт. Немного не в точности выполнила, но фототчитываюсь.:smile:
10
ответить
Svetlaya Автор рецепта
спасибо за отчет, очень аппетитно!
0
ответить
Никогда не пробовала сердце. Свет, какое оно на вкус? Так аппетитно у тебя тут))
1
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Олесь, очень вкусное!
0
ответить