![]() |

Баранина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу

Мясо - 800 г
Картофель - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Утка – 1 кг
Картофель – 800 г
Помидоры – 5-6 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Вода - 200 мл
Лук – 3-4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Острый перец – 1-2 колечка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Кролик - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 700-800 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Вода - 3-4 стакана
Аджика сухая - 1 ч.л.
Розмарин - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Соль - по вкусу

Филе куриных бедер - 5 шт.
Лисички замороженные - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок молотый - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Острый соус - 2 ч.л.
Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу
Зелень - 2 ст.л.

Фарш любой - 700 г
Кабачки - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Баклажаны - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Картофель – 6 шт.
Свинина (шея) – 1,5 кг
Помидоры – 700 г
Перец болгарский сладкий – 700 г
Перец молотый – по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Соль – по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Кориандр (горошек) - по вкусу
Вода - 2 стакана
Лук репчатый – 1 головка
Лук фиолетовый – 1 головка

Кролик - 600 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Вода - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу

Грудинка свиная — 450 г
Картофель — 600 г
Морковь — 60 г
Лук репчатый — 60 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 400-600 мл

Говядина - 300 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 100 г
Бульон мясной - 150 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец душистый - 4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чили (сушеный) - 1 ст.л.

Картофель - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Колбаса вареная - 300 г
Душистый перец - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Говядина - 300 г
Картофель - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Свежая зелень - несколько веточек

Телятина (ребрышки) - 1,5-2 кг
Картофель - 2-2,5 кг
Помидоры - 1 кг
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу
Зелень петрушки - 1 пучок
Сельдерей - по желанию

Баранина - 400 г
Помидоры - 2 шт. (120 г)
Лук репчатый - 60 г
Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)
Томатная паста - 15 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Картофель - 5 шт. (400 г)
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа для мяса - 5 г
Соль - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.

Свинина - 500 г
Картофель - 700 г
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Помидор крупный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Свинина - 400 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1,5 шт.
Томатное пюре - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 г
Специи для мяса - по вкусу
Специи для барбекю - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу

Мясо гуся - 400 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 2-3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 л

Заяц - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Зеленый лук - 5-6 стеблей
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.

Говядина - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Соль - 2 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Красный перец - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Петрушка - 20 г
Жайма - 120 г
Вода - 1,8 л

Куриные шеи - 1 кг
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 4 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Мука - 1 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное - 40 г
Вода - 1-1,5 л
Специи, зелень по вкусу

Картофель - 800 г
Говядина - 500 г
Чернослив - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кипяток - 500 мл
соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Свинина - 800 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1-2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Сушёный базилик, красный и чёрный молотые перцы - по вкусу
Вода - 100 мл

Баранина на кости - 600 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец болгарский - 2 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Конина - 650 г
Лук репчатый - 170 г
Чеснок - 15 г
Вода - 250 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Пюре из помидоров - 150 мл
Морковь - 350 г
Картофель - 450 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Перец красный чили - 1/4 ч.л.

Картофель средний - 5-6 шт.
Печень говяжья - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок зеленый - 4-5 г (1 стебель)
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Вода горячая - 200 мл

Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Тушенка свиная - 500 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Соль - по вкусу

Говядина - 600 г
Баклажаны - 5 шт.
Перец болгарский - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 600 г
Помидоры - 3 шт. (средних)
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Базилик фиолетовый - 40 г
Кинза - 30 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль и острый перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л

Рулька свиная - 1-1,5 кг
Картофель - 0,6 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 0,7 л
Лавровый лист - 3-4 шт.

Конина - 300 г
Печень - 420 г
Сердце - 290 г
Легкие - 200 г
Курдюк - 55 г
Картофель - 1120 г
Лук - 230 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Растительное масло - 15 г

Картофель - 4 шт.
Тушёнка - 1 банка (330 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка хлопья - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу



