![]() |
Картофель - 4 шт.
Тушёнка - 1 банка (330 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка хлопья - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты.

Лук нарезать кубиками.

Так же и картофель.

Казан поставить на костёр, налить в него немного масла и дать ему нагреться.
Отправить в казан лук.

Жарить, помешивая, до мягкости. Посыпать паприкой и поджарить всё вместе несколько секунд.

Переложить к луку картофель.

Налить воду.
Количество воды зависит от того, хотите ли вы более жидкий или густой вариант.
Добавить по вкусу соль. Не забывайте, что тушенка тоже солёная.

Накрыть казан крышкой и поддерживать под ним несильный костёр.

Когда картошка станет мягкой, добавить в казан тушёнку, её можно предварительно немного размять вилкой.

Прогреть картошку с тушенкой в казане на костре пару минут.

Дать картошке с тушенкой немного настояться, разлить по тарелкам и подавать с зеленью.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий