Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Тушенка свиная - 500 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Соль - по вкусу
Картошка – 1 кг
Тушенка – 1 банка (500г)
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Томат – 1 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода - по необходимости
Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка)
Свежая зелень – 2-3 веточки
Сушеные травы – по вкусу
Горошек консервированный – по желанию
Тушенка говяжья – 250 г
Картофель молодой – 6-7 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 2 стакана (по желанию)
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец, паприка – по желанию
Укроп свежий – 1 пучок
Тушенка мясная - 300 г
Картофель - 250 г
Кабачки - 250 г
Капуста белокочанная - 200 г
Сладкий перец - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 40 г
Вода - около 250 мл
Растительное масло - 40 г
Сушеный базилик - 4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тушёнка - 325 г (1 банка)
Картофель - 500 г
Квашенная капуста - 200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Тушенка свиная - 350-400 г
Картофель - 400 г
Морковка - 80 г
Лук репчатый - 60 г
Вода - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Тушенка домашняя - 150 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 80 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Паприка хлопьями сушеная - 3 г
Перец черный молотый - 3 г
Соль - 5 г
Вода - 100 мл
Тушенка говяжья - 350 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл