![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда с тушенкой в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Горох (колотый) - 200 г
Тушёнка - 1 банка (340 г)
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, зелень - по вкусу
Сухарики - для подачи

Макароны - 300 г
Тушенка - 250 г
Соль - по вкусу

Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Тушенка говяжья – 0,5 л
Барбарис сушеный – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3-4 ст.л.

Горох сушеный - 200 г
Вода - 750 мл
Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г)
Морковь - 1 шт. (95 г)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Тушенка - 350 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 200 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 2 л
Растительное масло для жарки
Соль, специи - по вкусу

Рис - 1 стакан (150 г)
Куриная тушенка - 280 г
Лук средний - 2 шт.
Морковь мелкая - 3 шт.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 стакана

Пшенная крупа - 200 г
Вода - 500 мл
Говяжья тушенка - 330 г
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.

Макароны спиральки - 400 г
Тушенка свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода (кипяток) - 600 мл

Перловая крупа - 200 г
Лук репчатый - 110 г
Тушенка говяжья - 340 г
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.

Тушенка - 350 г
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тушенка - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Гречка - 60 г
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи (замороженная) - 120 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Тушенка баранья - 150 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика

Тушенка - 350 г
Булгур - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 150 г
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - 600 мл

Тушенка (любая) - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Аджика грузинская - 1 ч.л.
Картофель - 250 г
Капуста квашеная - 250 г
Лавровый лист - 3 шт.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
