Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Перловка с тушенкой в мультива

Перловка с тушенкой в мультиварке Редмонд

Всё очень просто: обжариваем содержимое банки тушенки с луком в мультиварке, затем добавляем перловую крупу, заливаем водой и доводим всё до готовности, не забыв посолить и добавить специи.
Оглавление

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 г

Лук репчатый - 110 г

Тушенка говяжья - 340 г

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Мультиварка Redmond RMC-M13, объем чаши 3 литра
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К154 кКал / 100 г
  • Б → 6.24
  • Ж → 8.3
  • У → 14.62
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд.


У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая.


Лук репчатый почистим.


Перловую крупу промоем в нескольких водах до прозрачности воды. Промытую крупу выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 2-3 часа.


Лук мелко нашинкуем.


На дно чаши мультиварки зальем растительное масло и выложим всю тушенку, разомнем вилкой.


На панели мультиварки установим режим «Жарка» на 18 минут. Нажмем на старт.


На 7-8 минуте программы обжаривания выложим нарезанный лучок и продолжим обжаривать все вместе, иногда помешивая лопаткой.


По окончании программы к тушенке с луком в чашу выложим всю перловку, добавим соль, специи, зальем воду.


Включим программу «Рис/Крупы» и готовим перловку с тушенкой в мультиварке Редмонд 45 минут. Обязательно снимаем пробу по готовности.


Готовую перловую кашу с тушенкой разложим по порционным тарелкам, присыплем мелко порубленной свежей зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!


Перловка с тушенкой в мультиварке Редмонд, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки