![]() |
Перловая крупа - 200 г
Лук репчатый - 110 г
Тушенка говяжья - 340 г
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд.
У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая.
Лук репчатый почистим.

Перловую крупу промоем в нескольких водах до прозрачности воды. Промытую крупу выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 2-3 часа.

Лук мелко нашинкуем.

На дно чаши мультиварки зальем растительное масло и выложим всю тушенку, разомнем вилкой.

На панели мультиварки установим режим «Жарка» на 18 минут. Нажмем на старт.

На 7-8 минуте программы обжаривания выложим нарезанный лучок и продолжим обжаривать все вместе, иногда помешивая лопаткой.

По окончании программы к тушенке с луком в чашу выложим всю перловку, добавим соль, специи, зальем воду.

Включим программу «Рис/Крупы» и готовим перловку с тушенкой в мультиварке Редмонд 45 минут. Обязательно снимаем пробу по готовности.

Готовую перловую кашу с тушенкой разложим по порционным тарелкам, присыплем мелко порубленной свежей зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Рубрика рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий