Крупа перловая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль, зелень - по вкусу по вкусу
Тушенка свиная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления перловки с тушенкой, приготовленной в мультиварке - рецептом сытным и замечательным. Тушенку выбирайте качественную, чтобы на банке с тушёнкой было написано ГОСТ.
В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт. Если такой замечательной помощницы у вас нет, приготовьте в обычном казане или толстостенной кастрюле.
Для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке подготовим продукты по списку.
Крупу заливаем водой и оставляем на 3-4 часа.
Подготавливаем лук с морковью.
В чашу мультиварки выкладываем содержимое банки. Добавляем подготовленные морковь и лук.
Выбираем режим "Жарка" на 10 минут. Готовим периодически перемешивая.
Крупу промываем, выкладываем в чашу мультиварки. Наливаем воду, солим по вкусу.
Готовим на режиме "Рис/Крупа" до звукового сигнала, во время приготовления мультиварку не открывать.
Наша перловка с тушенкой, приготовленная в мультиварке, готова. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария