![]() |
Тушенка - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Гречка - 60 г
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить гречневый суп с тушенкой в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус.

Лук и морковь очистите, промойте и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке.

Мультиварку включите на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 2-3 минуты. Затем выложите в чашу тушенку. Все смешайте. Через пару минут тушенка полностью растает и смешается с овощами.

Затем отправьте в чашу промытую гречку и нарезанный картофель.

Налейте горячую воду. По вкусу добавьте соль и специи. Учитывайте, что тушенка уже содержит немного соли. Переключите мультиварку на режим "Суп" и оставьте всё под закрытой крышкой на 20-25 минут.

Спустя указанное время гречневый суп с тушенкой в мультиварке будет готов! Картофель стал мягким, гречка увеличилась в размере. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий