E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с овощами тушенная в с

Свинина с овощами тушенная в сливках

Ингредиенты

Свинина - 600-800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Перец сладкий - 2 шт;

Лук-порей - 1 шт;

Стебель сельдерея - 2 шт;

Картофель - 5 шт;

Шампиньоны - 3-4 шт;

Перец чили - 1 шт;

Помидоры - 4 шт;

Тимьян свежий - пару веточек;

Лавровый лист - 2 шт;

Куркума - 0,5 ч.л;

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Тмин семена - 0,5 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Сливки - 500 мл;

Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;

Зелень петрушки - 1/2 пучка.

  • 191 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу семьи или к приходу друзей.


Для приготовления нам понадобится: свинина без косточки, баклажан, перец сладкий и острый, чеснок, лук-порей, стебель сельдерея, картофель, шампиньоны, помидоры, приправы и пряности, сливки жирностью 22%, зелень.

Ингредиенты для тушение свинины
Фото 1


Свинину нарезать брусочками.

Свинина кусочками
Фото 2


Сельдерей и порей нарезать тонко.

Сельдерей
Фото 3


Мясо обжариваем в кастрюле до легкого румянца.

Обжарка мяса
Фото 4


Отдельно в сковороде обжариваем порей и сельдерей минуты 3.

Обжарка сельдерея
Фото 5


Баклажан нарезать  пополам и затем ломтиками.

Баклажаны
Фото 6


Добавляем баклажан к порею и сельдерею и обжариваем вместе 5 мин.

Баклажаны на сковороде
Фото 7


Перец сладкий и острый нарезать брусочками.

Помидоры
Фото 8


Крупным кубиком нарезать шампиньоны и картофель.

Картофель и грибы
Фото 9


Добавить картофель и грибы к мясу. Добавить приправы.

ПРиправы для свинины в сливках
Фото 10


Добавить листики тимьяна и семена тмина,перемешать и жарить вместе 5-7 мин.

Тимьян и тмин
Фото 11


К баклажанам  добавить перец и жарить 3 мин.

Обжарка перца
Фото 12


Чеснок нарезать тонкими ломтиками.

Чеснок нарезанный
Фото 13


Добавить чеснок к жаренным овощам и жарить вместе 1 мин. Посолить и поперчить.

Добавить чеснок к овощам
Фото 14


Помидоры нарезать крупным кубиком.

Помидоры
Фото 15


В кастрюлю к мясу, грибам и картофелю добавить обжаренные овощи.

Свинина с овщами в сливках, фото
Фото 16


Добавить помидоры.

Тушение свинины с овщами в сливках
Фото 17


Влить сливки.

Добавиь сливки
Фото 18


Приправить по вкусу, аккуратно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-30 мин.

Овощи тушеные с мясом в сливках
Фото 19


Снять с плиты и щедро посыпать рубленной зеленью.

Фото 20


Перемешать и подавать.

Рецепт свинины тушеной в сливках
Фото 21


Приятного аппетита!!!

Свинина с овощами тушеная в сливках
Фото 22


Свинина с овощами тушенная в сливках, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Андрей
Очень вкусно
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Андрей, на Здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить
володя
очень понравилось лайк!
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
и я тоже! прекрасный рецепт Aurica!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Инн!!!
Нравится
(0)
ответить
Я в восторге!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Ленчик ,спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)