E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

Лук репчатый - 2 штуки;

Мёд - 1 чайная ложка;

Горчица неострая - 1 чайная ложка;

Сметана - 2 столовые ложки;

Мука - 1 столовая ложка;

Подсолнечное масло - 20 мл;

Соль - по вкусу;

Смесь итальянских трав - 0,5 чайной ложки;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 330 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

 Свинина в медово-горчичном соусе блюдо пикантное, нежное и вкусное. В основном для тех, кто любит мясо в сладковатой подливе. В любом случае советую попробовать.


Для приготовления такого мяса нам понадобятся: свинина, мед, не острая горчица, мука, подсолнечное масло, сметана, лук репчатый, соль, смесь итальянских трав, перец черный молотый.

Ингредиенты для свинины в медово-горчичном соусе


Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Наливаем немного масла.

Свинина в кастрюле


Обжариваем свинину до румяной корочки.

Обжарка свинины


Добавляем нарезанный репчатый лук и продолжаем тушить мясо. Лука достаточно много и он выделит сок, поэтому воду на этом этапе добавлять не нужно.

Свинина с луком


Через 15 минут добавляем воду, солим и перчим по вкусу и продолжаем тушить свинину до готовности.

Влить воду


В мисочке соединяем сметану, горчицу и муку. Перемешиваем.

Сметана с мукой


Добавляем эту смесь в кастрюлю с мясом.

Добавить сметанную смесь к мясу


Перемешиваем и кладем мёд.

Добавить мед


В конце пробуем, насыпаем смесь любых сухих трав по вкусу.

Зелень


Варим еще 5 минут и выключаем.

Тушим мясо


Подаем с гарниром на обед или ужин.

Рецепт свинины в медово-горчичном соусе


Попробуйте это замечательное мясо в пикантном медово-горчичном соусе.

Рецепт свинины в медово-горчичном соусе


Свинина в медово-горчичном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
вкусно по-домашнему! макароны такие гламурные))
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо! У меня еще зеленые были макароны. Уже закончились.
Нравится
(0)
ответить
Мммм, какое классное мясо!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Елена!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта