Вода или бульон - 2 л
Фарш мясной - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лапша или вермишель - 100 г
Соль и специи для фарша - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп зеленый - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка свежая – 20 г
Вода – 2 л
Помидоры (очищенные) - 440 г
Вермишель мелкая, лапша - 90 г
Вода - 750 мл
Соль, пряности - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 70 г
Куриное филе - 250 г
Сладкий красный перец - 70 г
Морковка - 50 г
Рисовая лапша - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриный фарш - 300 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Лапша - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Свинина - 400 г
Лапша – 300–400 г.
Огурцы – 300–400 г
Капуста – 250–300 г
Морковь – 2–3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 2–3 шт.
Куриные яйца – 4 шт.
Чеснок – 3–4 зубчика
Укроп – 1 пучок
Петрушка или кинза – 1 пучок
Кунжут – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Уксус – по вкусу
Молотый чёрный перец – по вкусу
Молотый красный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Вода – 3 литра
Креветки - 350 г
Бульонный кубик - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Имбирь - 2 см
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Перец чили - 1 шт.
Мята - 10 г
Базилик - 10 г
Кокосовое молоко - 400 мл
Паста карри - 2 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Рисовая лапша - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Вода или бульон - 1-1.2 л
Свинина - 400-500 г
Зеленый лук - 1 пучок
Паста мисо - по вкусу
Лапша - по вкусу
Лапша - 400 г (уже готовой)
Баранина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Редька - 0.5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук зеленый - 4 стебля
Чеснок - 4 зубчика
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец острый - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - по вкусу
Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л.
Лук – 1 пучок или 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Корень имбиря – 2-4 см или 1 ст.л. натертого корня
Вода – 4 стакана
Мисо паста – 3 ст.л.
Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Курица – 500-700 г
Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных)
Лапша - 300-500 г.
Другие овощи – по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Дополнительно:Куриное яйцо - 2-3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мирин - 2 ст.л.
Вода - 6 ст.л.
Свинина – 400 г
Вода – около 1 л
Лапша – 200 г
Грибы – по вкусу
Имбирь – 3-4 ломтика
Чеснок – 2-3 зубчика
Яйцо крутое – 3-4 шт.
Нори – 2 листа
Шпинат – 30 г
Соль – по вкусу
Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу
Перец чили – по вкусу
Кунжут – для подачи
Зеленый лук – по вкусу
Фарш говяжий - 300 г
Фасоль красная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лапша - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Вода - 3,5 л
Курица - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Для лапши:Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100-120 г
Куриные шейки - 200 г
Лапша - 100 г
Картофель - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Зелень - 20 г
Вода - 1,5 л
Стеблевой сельдерей – 2 шт.
Вода – 1 л
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Гречневая лапша – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Лапша - 120 г
Картофель - 150 г
Морковь - 70 г
Лук - 70 г
Сердечки куриные - 250 г
Сладкий перец - 50-70 г
Вода - 1,7 л
Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 5-6 веточек
Вода - 2 л
Перепелка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Филе индейки - 300 г
Лапша - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп, петрушка - по вкусу
Вода - 2 л
Лапша домашняя - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Голени куриные - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец красный полуострый - 1 ч.л.
Брокколи - 100 г
Бульонный кубик - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Мясной фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 4 шт.
Яичная лапша - 50 г
Постное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 1.5 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Куриные сердечки - 600 г
Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л.
Томаты в собственном соку - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лапша рисовая - 150 г
Горох - 0,5 стакана
Картофель (крупный) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст. л.
Зелень укропа и петрушки - 5 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Вода
Креветки - 150 г
Пак-чой - 100 г
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 30 г
Лук-порей - 30 г
Масло для жарки - 15 мл
Лапша пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 1,7 л
Японская лапша - 70 г
Стручковая фасоль - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Куриный бульон - 1 л
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Куриные желудки – 400 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лапша – 100-150 г
Лист лавровый – 1 шт.
Соль, перец горошком – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Зелень – 20 г
Вода – 1,5 л
Свиные ребра - 300 г
Грибы древесные - 100 г
Грибы шиитаке - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 70 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Кардамон - 2 капсулы
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 2 шт.
Петрушка, зеленый лук - для подачи
Имбирь - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лапша рамен - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода
Креветки нечищенные - 300 г
Вода - 500 мл
Лапша (быстрого приготовления) - 1 шт.
Проростки мунга - 50 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Имбирь - 5 г
Зелень - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Яичная лапша - 50 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Рисовая лапша - 70 г
Шампиньоны - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 30 г
Масло для жарки - 10 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 1,3 л
Голень индейки - 400 г
Лапша - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт. (по желанию)
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец зеленый или красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лапша для лагмана - 150 г
Приправа для лагмана - 1 упаковка (15 г)
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)
Вода - 750 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Филе индейки - 400 г
Лапша - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (средний)
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Говядина голяшка – 400 г
Вода – 1 л
Лапша – 200-300 г
Основа для супа – 80 г
Креветки – от 12 шт.
Смесь специй:Корень имбиря – 2 кв. см
Бадьян – 1 звездочка
Корица молотая – до 1 ч.л.
или Корица палочка – 0,5-1 шт.
Кардамон – 3-4 коробочки
Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.
Перец черный – 5-6 горошин
Гвоздика – 1-2 соцветие
Соль – 0,5 ч.л. по вкусу
Для подачи:Микс микрозелени – около 50 г
Соус с чили – по вкусу
Сок лайма – от 1 ч.л.
Лапша гречневая - 40 г
Лук зелёный - 1 шт.
Нори - 1 г
Вода - 200 мл для бульона
Соевый соус и другие приправы - по вкусу