![]() |
Голень индейки - 400 г
Лапша - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт. (по желанию)
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с индейкой и зеленым луком.

Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости.

После индейку достаньте из кастрюли, уберите косточки и шкурку.

Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.

Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.

Переложите овощи в кастрюлю.

Залейте приготовленным бульоном. При желании добавьте нарезанную картошку. Варите 10-15 минут, до готовности овощей.

Суп посолите. А также поперчите, если его не будут есть дети. Выложите лапшу.

Варите суп еще несколько минут, до готовности лапши.

При подаче выложите в тарелку кусочки отварной индейки и щедро посыпьте нарезанным зеленым луком.

Суп с индейкой и зеленым луком готов к дегустации.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий