E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп с индейкой и зеленым луком

Суп с индейкой и зеленым луком

Наваристый, сытный и полезный суп из индейки отлично подойдет взрослым и детям. Зеленый лук придает блюду свежесть, небольшую остроту и яркий вкус. Картошку добавляйте по желанию. В моем супе её нет. Много отварной индейки и лапша делают суп достаточно сытным и без картошки. Для приготовления лучше всего взять индейку на косточке.

Ингредиенты

Голень индейки - 400 г

Лапша - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт. (по желанию)

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 37 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 ч.
  • Б: 4.07
  • Ж: 0.84
  • У: 3.48

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа с индейкой и зеленым луком.

Фото 1


Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости.

Фото 2


После индейку достаньте из кастрюли, уберите косточки и шкурку.

Фото 3


Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.

Фото 4


Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.

Фото 5


Переложите овощи в кастрюлю.

Фото 6


Залейте приготовленным бульоном. При желании добавьте нарезанную картошку. Варите 10-15 минут, до готовности овощей.

Фото 7


Суп посолите. А также поперчите, если его не будут есть дети. Выложите лапшу.

Фото 8


Варите суп еще несколько минут, до готовности лапши.

Фото 9


При подаче выложите в тарелку кусочки отварной индейки и щедро посыпьте нарезанным зеленым луком.

Фото 10


Суп с индейкой и зеленым луком готов к дегустации.

Фото 11


Суп с индейкой и зеленым луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какой аппетитный! Наливай и мне тарелочку
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, с удовольствием, моя дорогая!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч. 30 мин.) и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы