![]() |
Плечо индейки - 300 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лапша - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки.

Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до мягкости.

Затем плечо достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном.

Морковь и лук очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.

Добавьте эти овощи в суп.

Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, суп посолите, поперчите и выложите лапшу.

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту. Отварную индейку снимите с кости и выложите в суп.

Суп из плеча индейки готов.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий