![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грибной суп с лапшой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Грибы белые сушеные - 50 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло рафинированное - 20 г
Лапша домашняя - 50 г
Вода - 1500 мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Тимьян (чабрец) сухой - 1 ч.л.
Укроп сухой - 2 ч.л.
Перец черный - 0.5 ч.л.

Шампиньоны - 300 г
Лапша - 50-70 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Куриный бульон - 300 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Горячая вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.

Сушеные опята - 40 грамм;
Вода - 2 литра;
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Лавровый лист - 1 шт;
Лапша - по вкусу и желанию;
Растительное масло - 2 ст.л;
Соль;
Перец;
Оливки;
Зелень.

Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Грибы подосиновики сухие - 30 г
Домашняя лапша - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Свиные ребра - 300 г
Грибы древесные - 100 г
Грибы шиитаке - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 70 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Кардамон - 2 капсулы
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 2 шт.
Петрушка, зеленый лук - для подачи
Имбирь - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лапша рамен - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода

Рисовая лапша - 70 г
Шампиньоны - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 30 г
Масло для жарки - 10 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 1,3 л

Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Лапша яичная - 90 г
Шампиньоны (свежие) - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чипсы нори - 2-3 шт.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут - пару щепоток
Перец красный - по вкусу
Вода (или бульон) - по вкусу

Эноки - 150 г
Лапша - 200 г
Вода (для лапши) - 1,5 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Капуста - 1-2 листа
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соевая паста - 1 ст. л
Устричный соус - 1 ст. л.
Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.
Вода (для супа) - 1,2 л
Зелень - по вкусу
Чили/чили масло - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Грибы вешенки - 150 г
Паста карри - 70 г
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (корень) - 2 см
Куриный бульон - 500 г
Кокосовое молоко - 160 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Лапша соба - 50 г
Лимон - 2-3 дольки
