Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Грибы подосиновики сухие - 30 г
Домашняя лапша - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
В моей семье очень любима лапша домашнего приготовления. Предлагаю приготовить быстрый и вкусный суп с подосиновиками и домашней лапшой.
Для приготовления супа подготовим продукты по списку.
Грибы зальем водой и отварим в течение 10-15 минут.
Грибной отвар процедим (я делаю это через марлю). Добавим в него картофель, нарезанный брусочками. Ставим варить.
Чеснок нарежем мелко, лук - кубиками, морковь натрем на терке и обжарим овощи на подсолнечном масле. Грибы нарежем произвольно, добавим в обжаренные овощи и жарим еще минуты две.
Когда картофель будет полностью готов, добавим заправку. Проварим пару минут.
Добавим в суп с подосиновиками домашнюю лапшу и варим до готовности лапши.
В конце приготовления солим, перчим по вкусу. Добавим лавровый лист. Дадим супу настояться минут 10 и подаем.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Вы пихайте то, что вашей душе угодно, я буду пихать то, что Я считаю нужным.