![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из куриного фарша и грибов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фарш говяжий - 250 г
Фарш куриный - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Батон белый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Куриное филе - 300 г
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Сыр твердый - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе молотое - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Моцарелла - 200 г
Пармезан - 1 ст.л.
Листы для лазаньи - 8-10 шт.
Сливки 10% - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.

Фарш куриный - 800 г
Грибы лесные варено-мороженые - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.

Перец болгарский крупный - 6 шт.
Фарш куриный - 500 г
Рис - 0,5 стакана
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 2 шт.

Гречка - 1,5 стакана
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сливки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию

Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш из куриного филе - 200 г
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Листы для лазаньи - 7-8 шт.
Куриный фарш - 250 г
Лисички замороженные - 250 г
Соус сметанный - 200 г
Сметана - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Мускатный орех - 3 г
Вода - 1 стакан
Вино красное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 100 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо (отборное) - 3 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Фарш - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу

Фунчоза - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Перец сладкий - 50 г
Фарш куриный - 170 г
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 600 г
Куриный фарш - 350 г
Гриб вешенка - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 70 мл
Соль - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Специи - 1,5 ч.л.
Свежая зелень - перед подачей

Куриный фарш - 500 г
Твердый сыр - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло для жарки - 4 ст.л.
Специи для фарша и начинки - 2 щепотки

Куриный фарш - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис сырой - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Соус:Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы сухие белые - 40 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Сметана (сливки 20%) - 200 г
Сухое белое вино - 100 мл
Вода (бульон) - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Филе куриной грудки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Шампиньоны - 200 грамм;
Батон белый - 100 грамм;
Квашеная капуста - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

Картофель - 500 г
Фарш из куриного филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Капуста пекинская - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Лавровый лист - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3 веточки
Рис пропаренный - 120 г
Соль - 1 ч. л.
Томатная паста - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны свежие - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.

Куриный фарш - 300 г
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Рис длинный - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.

Кальмары – 3 шт.
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки

Фарш куриный - 400 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа куриная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г

Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Крупа манная - 2 ст. л.

Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Шампиньон (крупный) - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 2 г

Фарш куриный - 500 г
Макароны любые - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь мелкая - 1 шт.
Грибы свежие - 200 г
Сливки 10% - 500 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
