Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Томатный суп с куриными сердечками

Томатный суп с куриными сердечками

Простой и легкий суп к обеду. Для такого супа я предпочитаю варить куриные сердечки отдельно: мне не нравится бульон на сердечках. Если вам это не принципиально, то варите сердечки в той же кастрюле, в которой будете варить суп. Только обязательно снимайте пену, которая образуется в процессе варки субпродукта.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Куриные сердечки - 600 г

Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К112 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления томатного супа с куриными сердечками подготовьте продукты по списку.

    Фото 1


    Срежьте с сердечек жир, разрежьте их пополам, промойте. Залейте водой, добавьте лавровый лист и душистый перец и варите до полуготовности. На это уйдет минут 15-20, все будет зависеть от качества субпродукта.

    Фото 2


    Как только сердечки будут почти готовы, выложите их (без бульона, если будете готовить так, как я) в кастрюлю, в которой будете варить суп. Туда же добавьте нарезанный произвольно картофель. Залейте водой и варите до готовности картофеля.

    Фото 3


    Пока варятся сердечки и картофель, приготовьте заправку.


    Овощи нарежьте произвольно, обжарьте на 2 ст.л. подсолнечного масла до мягкости. Затем выложите из банки томаты, тушите, помешивая, пару минут. Если томаты целые, их необходимо нарезать.


    Заправка готова.

    Фото 4


    Выложите заправку в кастрюлю с сердечками и картофелем.


    Проварите пару минут.

    Фото 5


    Затем добавьте лапшу (у меня - паста орзо) и варите до ее готовности.

    Фото 6


    В конце приготовления суп посолите и поперчите. Добавьте любую зелень (у меня - замороженный укроп).


    Томатный суп с куриными сердечками готов.


    Подавайте горячим.

    Фото 7


    Приятного аппетита!

    Фото 8


    Томатный суп с куриными сердечками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Капец, не успеваю комментить твои рецепты - ну ты и электровеник давай супчЕГа, очень давно горячее не ела, особенно такого томатного
    Нравится
    (0)
    ответить
    намедни похожий готовила,  обожаю
    Нравится
    (0)
    ответить
    Зачетный супчик! 
    Нравится
    (0)
    ответить