Для приготовления супа «Лазанья» нам понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1
Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости в течение 3-4 минут.

Фото 2
Добавить мясной фарш, перемешать и готовить, пока мясо не посветлеет.

Фото 3
Чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу с луком, перемешать.

Фото 4
Добавить перетертые томаты, бальзамический уксус, прованские травы и хорошо перемешать.

Фото 5
Влить бульон или воду и довести до кипения.

Фото 6
Как только суп закипит, добавить пасту и готовить 7 минут. Время приготовления пасты смотрите на упаковке.

Фото 7
Сыр Моцарелла натереть на крупной терке. Здесь лучше использовать моцареллу для пиццы. Если же Вы используете моцареллу в рассоле, то рекомендую предварительно откинуть сыр на ситечко, чтобы дать стечь лишней жидкости.

Фото 8
Добавить моцареллу в суп и готовить до полного расплавления сыра.

Фото 9
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром Пармезан и добавить листики свежего базилика. Суп «Лазанья» готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария