E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп «Лазанья»

Суп «Лазанья»

Суп «Лазанья» состоит из тех же ингредиентов, что и знаменитая итальянская лазанья: мясной фарш, паста, ароматный томатный соус и расплавленный сыр. Но готовится это блюдо намного быстрее и легче, чем лазанья. Я использую пасту «Лазаньетты», но Вы можете выбрать любой тип пасты на свой вкус, главное здесь - выбрать пасту крупного размера. Отлично подойдут и листы лазаньи, которые можно просто поломать на крупные куски.

Суп настолько вкусный и сытный, что вполне может заменить второе блюдо.

Ингредиенты

Паста «Лазаньетты» – 225 г

Фарш из говядины – 450 г

Перетертые томаты – 800 г

Сыр Моцарелла – 230 г

Куриный бульон (вода) – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Базилик – 1 веточка

Пармезан – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 112 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа «Лазанья» нам понадобятся следующие ингредиенты.


Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости в течение 3-4 минут.


Добавить мясной фарш, перемешать и готовить, пока мясо не посветлеет.


Чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу с луком, перемешать.


Добавить перетертые томаты, бальзамический уксус, прованские травы и хорошо перемешать.


Влить бульон или воду и довести до кипения.


Как только суп закипит, добавить пасту и готовить 7 минут. Время приготовления пасты смотрите на упаковке.


Сыр Моцарелла натереть на крупной терке. Здесь лучше использовать моцареллу для пиццы. Если же Вы используете моцареллу в рассоле, то рекомендую предварительно откинуть сыр на ситечко, чтобы дать стечь лишней жидкости.


Добавить моцареллу в суп и готовить до полного расплавления сыра.


Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром Пармезан и добавить листики свежего базилика. Суп «Лазанья» готов к подаче на стол. Приятного аппетита!


Суп «Лазанья», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта