Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Куриный суп с яичной лапшой

Куриный суп с яичной лапшой

Предлагаю вам простой куриный суп с яичной лапшой. Сейчас во многих супермаркетах её можно купить для приготовления различных блюд. Готовится лапша быстро и все блюда с ней получаются очень вкусные.
Оглавление
Оценить рецепт
4.82

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 50 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

  • 55 мин.
  • 55 мин.
    • К30 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления куриного супа с яичной лапшой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

    Фото 1


    Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.

    Фото 2


    Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.

    Фото 3


    Почистить картофель и нарезать его кубиками.

    Фото 4


    Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.

    Фото 5


    Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.

    Фото 6


    Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).

    Фото 7


    В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.

    Фото 8


    Далее куриный суп с яичной лапшой разлить в тарелки, поперчить и подать к столу.

    Фото 9


    Приятного аппетита!


    Куриный суп с яичной лапшой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Cerimon
    Лавровый лист добавляется за 5 минут до конца, иначе суп будет горчить.
    0