Лагман из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
Приправы в этом рецепте не стоит игнорировать. Я покупаю уже готовый состав, можно взять отдельно немного молотого кориандра, паприки, сушеного чеснока и сушеной зелени.

Фото 1
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2
Некрупно нарезать все овощи.

Фото 3
Огонь в печи должен быть средней интенсивности, но надо всегда поддерживать костёр.
В казане накалить масло. Выложить говядину.

Фото 4
Обжарить мясо до румяного состояния.

Фото 5
Добавить в казан лук и морковь. Перемешать.

Фото 6
Сразу перец и картофель.

Фото 7
А также помидор, специи, соль и перец.

Фото 8
Перемешать.

Фото 9
Влить воду, чтобы она покрывала мясо с овощами.

Фото 10
Накрыть крышкой и готовить лагман из говядины в казане на костре на медленном огне до готовности картофеля.

Фото 11
Отдельно отварить лапшу.
Выложить немного лапши в глубокую тарелку, а сверху выложить овощи с мясом и бульоном.
Подавать со свежей зеленью.

Фото 12
Приятного аппетита.

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария