Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Лагман из говядины в казане на

Лагман из говядины в казане на костре

Лагман — это то блюдо, которое можно приготовить на свежем воздухе, в казане. Единственный момент с лапшой: её можно заранее приготовить дома и взять с собой в контейнере, отварить при помощи газовой плитки или, на крайний случай, можно отварить непосредственно в бульоне с основными ингредиентами в конце. Рецептов лагмана огромное количество, но состав неизменен: мясо, много овощей, лапша и специи.

Лапшу можно сделать самостоятельно или же приобрести уже готовую, что я и сделала. Сытное ароматное блюдо готовится несложно, попробуйте!

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец зеленый или красный - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лапша для лагмана - 150 г

Приправа для лагмана - 1 упаковка (15 г)

Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)

Вода - 750 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К86 кКал / 100 г
    • Б → 4.51
    • Ж → 3.65
    • У → 8.92
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Лагман из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов.


    Приправы в этом рецепте не стоит игнорировать. Я покупаю уже готовый состав, можно взять отдельно немного молотого кориандра, паприки, сушеного чеснока и сушеной зелени.

    Фото 1


    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Фото 2


    Некрупно нарезать все овощи.

    Фото 3


    Огонь в печи должен быть средней интенсивности, но надо всегда поддерживать костёр.


    В казане накалить масло. Выложить говядину.

    Фото 4


    Обжарить мясо до румяного состояния.

    Фото 5


    Добавить в казан лук и морковь. Перемешать.

    Фото 6


    Сразу перец и картофель.

    Фото 7


    А также помидор, специи, соль и перец.

    Фото 8


    Перемешать.

    Фото 9


    Влить воду, чтобы она покрывала мясо с овощами.

    Фото 10


    Накрыть крышкой и готовить лагман из говядины в казане на костре на медленном огне до готовности картофеля.

    Фото 11


    Отдельно отварить лапшу.


    Выложить немного лапши в глубокую тарелку, а сверху выложить овощи с мясом и бульоном.


    Подавать со свежей зеленью.

    Фото 12


    Приятного аппетита.

    Фото 13


    Лагман из говядины в казане на костре, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки