Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы
Суп из свинины с лапшой

Суп из свинины с лапшой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кукси по-корейски
Чтобы приготовить корейский суп кукси подготовьте ингредиенты. На первый взгляд может показаться, что их очень много, но все компоненты можно разбить на 3 группы — овощные добавки, бульон и лапша. Вскипятите...
40 мин
57
176

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лапша – 300–400 г.

Огурцы – 300–400 г

Капуста – 250–300 г

Морковь – 2–3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук репчатый – 2–3 шт.

Куриные яйца – 4 шт.

Чеснок – 3–4 зубчика

Укроп – 1 пучок

Петрушка или кинза – 1 пучок

Кунжут – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Уксус – по вкусу

Молотый чёрный перец – по вкусу

Молотый красный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло – по вкусу

Вода – 3 литра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мисосиру со свининой и зелёным луком
В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента блюд паста мисо является одним из краеугольных камней японской кулинарии....
25 мин
82

Ингредиенты

Вода или бульон - 1-1.2 л

Свинина - 400-500 г

Зеленый лук - 1 пучок

Паста мисо - по вкусу

Лапша - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рамен со свининой
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.
60 мин
2
57

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Вода – около 1 л

Лапша – 200 г

Грибы – по вкусу

Имбирь – 3-4 ломтика

Чеснок – 2-3 зубчика

Яйцо крутое – 3-4 шт.

Нори – 2 листа

Шпинат – 30 г

Соль – по вкусу

Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу

Перец чили – по вкусу

Кунжут – для подачи

Зеленый лук – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Азиатский суп из древесных грибов
В последнее время в различных интернет магазинах все чаще можно купить продукты для приготовления азиатской еды. Я всегда, когда получаю посылочку, готовлю очень вкусный и ароматный грибной супчик на китайский...
60 мин
4
3

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Свиные ребра - 300 г

Грибы древесные - 100 г

Грибы шиитаке - 20 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Бадьян - 1 звездочка

Кардамон - 2 капсулы

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 2 шт.

Петрушка, зеленый лук - для подачи

Имбирь - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лапша рамен - 1 упаковка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с жареной свининой
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо на...
60 мин
4

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман из свинины в кастрюле
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до...
70 мин
15

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с лапшой, свининой и картошкой
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости. Мясо...
90 мин
3

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 40 г

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лагман из свинины с редькой
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый...
55 мин
10
6

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Редька (дайкон) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчика

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Вода (для варки лапши) - 2 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Соль - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман с редькой и баклажанами
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами. Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой...
40 мин

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400-500 г

Лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Редька - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман с квашеной капустой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник. Налейте подсолнечное масло и...
60 мин
2

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cуп с рисовой лапшой и креветками (2)Блюда из лапши без мяса (11)Блюда из лапши со свининой (17)Блюда из рисовой лапши с говядиной (2)Блюда из рисовой лапши с грибами (3)Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Блюда из рисовой лапши с курицей (4)Блюда из яичной лапши (9)Вегетарианские блюда из гречневой лапши (6)Вегетарианские блюда из лапши (15)Вегетарианские блюда из лапши Орзо (6)Вегетарианские блюда из рисовой лапши (1)Вегетарианские блюда с лапшой удон (4)Вкусный суп с лапшой (63)Вторые блюда из лапши (64)Вторые блюда из рисовой лапши (8)Вторые блюда с гречневой лапшой (12)Вторые блюда с лапшой (64)Вторые блюда с лапшой удон (12)Гречневая лапша (16)Гречневая лапша с мясом (6)Грибной суп с лапшой (7)Кальмары с Пастой (макронами / лапшой) (4)Корейские блюда с лапшой (8)Куриный суп с лапшой (24)Лапша (116)Лапша Удон как в ресторане (5)Лапша домашняя (19)Лапша как в ресторане (10)Лапша на ужин (27)