Сухая бобовая лапша - 100 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Крупная морковь - 1 шт.
Крупный сладкий перец - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Лапша удон - 200-300 г
Кунжутное/оливковое масло - по желанию
Лук репчатый- 1 шт.
Морковь - 0.5-1 шт.
Масло растительное - по необходимости
Листья капусты - 4-5 шт.
Грибы - 200 г
Свежие или замороженные овощи на выбор - 225 г
Имбирь - 5 см
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по необходимости
Молотый черный перец - по необходимости
Соус:Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус- 2-3 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 стебля
Лапша – 250 г
Лук-порей – 60 г
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Вода или грибной бульон – 1 стакан
Чеснок – 3 зубка
Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.
Картофель – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Шампиньоны – 8-10 шт.
Растительное масло – 60 мл
Кинза, укроп – по вкусу
Соль, смесь перцев, паприка – по 0,5 ч.л.
Лапша – 300-400 г
Начинка:Огурец – 1-3 шт.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Водоросли вакаме – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Для омлета:Куриные яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус – заправка:Соевый соус – 3-4 ст.л.
Рисовый уксус – 1-1.5 ст.л.
Сахар – 2-3 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Корень имбиря – 1 чайная ложка натертого корня
Чеснок – 1 зубчик
Острый перец – по вкусу
Паста твердых сортов пшеницы - 100 г
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор - 3 шт.
Горошек молодой - 0,5 стакана
Базилик свежий - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Помидоры (очищенные) - 440 г
Вермишель мелкая, лапша - 90 г
Вода - 750 мл
Соль, пряности - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 70 г
Гречневая лапша (соба) - 150 г
Соус «Терияки» - 60 мл
Стручковая фасоль - 50 г
Лук зеленый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка (без приправ)
Морковь - 1 шт.
Проростки мунга - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соус соевый - по вкусу
Гречневая лапша - 150 г
Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский - 0,5 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Перец чили - по вкусу
Масло чесночное (или оливковое) - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь сухой - 1 ч.л. (по желанию)
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Лук зеленый - по вкусу
Гречневая лапша (соба) - 150 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 60 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 3 г
Лапша - 220 г
Молоко - 100 мл
Орехи грецкие - 50 г
Батон (сухарики) - 25 г
Помидоры - 150 г
Пармезан (натертый) - 17 г
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Рисовая лапша — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Морковь — 1 шт
Цветная капуста — 100 г
Лук репчатый — половинка
Чеснок — 2-3 зубчика
Соус Терияки — 20 мл
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Лапша удон - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сладкий красный перец - 80 г
Помидоры - 80 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Лапша удон - 120 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Соус "терияки" - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 2 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Лапша гречневая - 150 г
Тофу - 100 г
Вяленые томаты - 8 половинок
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вешенки - 200 г
Лапша удон - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу