E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Удон с овощами и соусом терияк

Удон с овощами и соусом терияки

Удон с овощами, приготовленные в азиатском стиле, - это сытное и питательное блюдо, которое можно есть даже без мяса.

Соус "терияки" уже сбалансирован по соли, сахару, кислотности, и сам по себе необычный на вкус, он идеально подходит к этому блюду.

Правильнее готовить в воке, но можно использовать и толстую сковороду-сотейник.

Ингредиенты

Лапша удон - 120 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Соус "терияки" - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 2 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чили - по вкусу

  • 195 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.96
  • Ж: 6.13
  • У: 29.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Удон с овощами и соусом терияки готовить будем из таких ингредиентов.


Чеснок и имбирь мелко нарезать. Перец, лук и морковь нарезать тонкими перьями.


В сковороде с толстым дном накалить масло, выложить чеснок и имбирь, быстро обжарить.


Добавить в сковороду лук и жарить секунд 30, постоянно помешивая.


Добавить к луку морковь и тоже жарить секунд 30.


Следующим этапом обжарить все овощи вместе с перцем.


Полить жареные овощи соусом, добавить красный перец (по желанию).


Перемешать и убрать с огня.


Лапшу отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.


Переложить лапшу в сковороду.


Быстро перемешать, прогреть буквально 30 секунд и убрать с плиты. Если требуется - подсолить.


Удон с овощами и соусом терияки можно посыпать кунжутом.


Приятного аппетита.


Удон с овощами и соусом терияки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта