Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Баклажаны - 2 штуки;
Мед - 1-2 ч. ложки;
Чеснок - 1 зубчик;
Терияки (или соевый соус) - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 1-2 ст. ложки.
Рис длиннозерный - 100 г
Вода - 200 мл
Соус терияки - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу