E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Рис с овощами и соусом терияки

Рис с овощами и соусом терияки

Блюдо сочное, вкусное, яркое. Оно может быть как гарниром, так и основным блюдом. Можно готовить в пост.

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 100 г

Вода - 200 мл

Соус терияки - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

  • 104 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 2.17
  • Ж: 3.08
  • У: 16.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки.

Фото 1


Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода не испарится.

Фото 2


Лук нарезать перьями, чеснок измельчить.

Фото 3


Морковь натереть на тёрке, перец нарезать полосками.

Фото 4


Быстро обжарить лук и чеснок на масле.

Фото 5


Добавить в сковороду овощи.

Фото 6


Жарить, мешая, пару минут.


Добавить в овощи соус. Перемешать.

Фото 7


Добавить в овощи рис.

Фото 8


Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


Я добавила ещё красного перца.


Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и готовить, пока не дойдет рис.


Возможно, потребуется добавить немного воды, или нет.

Фото 9


Рассыпчатый рис с овощами и соусом терияки готов.

Фото 10


Приятного аппетита.

Фото 11


Рис с овощами и соусом терияки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы