![]() |
Рис с фасолью, как оказалось, отлично сочетается. Добавим немного лука и чеснока для пикантности, и выйдет замечательный гарнир на обед или ужин.
Для приготовления можно использовать сковороду или сотейник.
Рис - 120 г
Фасоль в томатном соусе - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Вот всё, что нам понадобится для приготовления риса с фасолью в томатном соусе на сковороде.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Быстро обжарить овощи на масле.

Добавить рис. Перемешать.

Залить водой, чтобы она слегка покрывала содержимое сковороды.
Закрыть крышкой и готовить на среднем огне.

Когда вся жидкость испарится, а рис будет почти готов, добавить в сковороду фасоль.

Посолить блюдо и добавить паприку.

Перемешать, готовить ещё пару минут, помешивая.

Рис с фасолью в томатном соусе готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий