E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Лингвини с беконом

Лингвини с беконом

Лингвини - это итальянские макароны, приближенные к форме спагетти, но сплюснутые. Вариантов приготовления много. Один из самых простых - это лингвини с беконом. Вы не потратите много времени и получите вкусное блюдо на обед или ужин!
Посмотреть видео

Ингредиенты

Лингвини - 100 г

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук (у меня красный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Кунжут - 5 г

  • 171 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.8
  • Ж: 8.02
  • У: 16.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.


Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.


Бекон нарезаем некрупными кусочками.


Лук нарезаем кубиком.


В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем лингвини.


Отвариваем макароны до состояния «аль денте», то есть на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке.


Далее макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.


Разогреваем сковороду и слегка смазываем растительным маслом. Обжариваем бекон вместе с чесноком до золотистости.


Убираем бекон со сковороды. Чеснок выбрасываем, он нам больше не понадобится.


В этой же сковороде пару минут обжариваем овощи.


В сковороду обратно кладем бекон.


Добавляем отваренные макароны, специи, соль и перец по вкусу.


Вливаем соевый соус и тушим 2-3 минуты.


Паста лингвини с беконом готова! Посыпьте блюдо кунжутом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Лингвини с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта