Спагетти – 200 г
Бекон – 100 г
Грибы – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Сливки – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Паста - 300 г
Бекон - 100 г
Сыр Пармезан - 50 г
Яичные желтки - 4 шт.
Сливки - 100 мл
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Макароны - 150 г
Бекон - 100 г
Желток куриный - 1 шт.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Сливки - 120 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель молодой - 3 шт.
Вермишель - 3-4 ст.л.
Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков)
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля)
Вода - 1 л
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Спагетти - 140 г
Бекон - 30 г
Желток куриного яйца - 1 шт
Пармезан - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Смесь прованских трав - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Бекон – 300 г
Петрушка – 20 г
Вода – 1,5-2 л
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Макароны - 120 г
Бекон - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Макароны - 250-300 г
Тыква - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Бекон - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Макароны - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Черри - 10 шт.
Пассата (см. описание рецепта) - 100 г
Помидоры в собственном соку - 4 шт.
Помидоры вяленые - 5 шт.
Базилик сухой - 1 ст.л.
Спагетти - 120 г
Бекон - 120-150 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Лук - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Желток - 1 шт.
Макароны - 150 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль, специи - по вкусу
Орзо (ризо, ризони) - 400 г
Бекон - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Вода - 2,5 л
Спагетти – 150 г
Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г
Бекон – 4-5 полосок/80 г
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Сливки 10-20% – до 100 мл
Сыр т/с – около 30 г
Лапша удон - 150 г
Бекон - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паста Лингвини - 200 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сыр пармезан - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Масло растительное - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Спагетти - 150 г
Бекон - 120 г
Красная луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Пармезан - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриного яйца - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 1 щепотка
Смесь итальянских трав - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Лингвини - 100 г
Бекон - 100 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук (у меня красный) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Для украшения (по желанию):Кунжут - 5 г