![]() |
Спагетти - 150 г
Бекон - 120 г
Красная луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Пармезан - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриного яйца - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 1 щепотка
Смесь итальянских трав - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка.

Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом.

Жарьте лук 3-4 минуты.

После добавьте нарезанный бекон и жарьте еще 5-6 минут, перемешивая, на среднем огне. Края бекона должны быть хрустящими.

Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите. Выложите спагетти и варите до готовности по инструкции на упаковке. Несколько ложек воды, в которой варились спагетти, налейте в любую удобную посуду. Остальную слейте, откинув спагетти на дуршлаг. Выложите в сковороду с луком и беконом.

В миску разбейте одно яйцо и два желтка, немного взбейте. Добавьте соль, перец черный молотый, сушеный базилик, молотый кориандр, смесь итальянских трав и молотую паприку. Налейте несколько ложек воды, в которой варились спагетти. Перемешайте эти ингредиенты.

Спагетти с луком и беконом залейте смесью яиц и специй. Добавьте тертый сыр.

Посыпьте нарезанной петрушкой и перемешайте. Прогрейте еще несколько минут и выключайте плиту.

Гуфи гискарбинка готова. Выложите в тарелку, посыпьте тертым сыром, украсьте по вкусу и подавайте к столу.


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Рецепты национальной кухни

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий