Спагетти – 200 г
Бекон – 150 г
Сливки – 150 мл
Яйцо – 3 шт.
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Соль – по вкусу
Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Бекон - 50 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Базилик свежий - 10 г
Оливковоое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Спагетти – 250-300 г
Бекон/панчетта – 150 г
Яйцо куриное (желтки) – 3 шт.
Сыр (пармезан/пекорино) - 50-70 г
Соль – 1 щепотка + по вкусу
Молотый черный перец – 1 щепотка +по вкусу
Сливочное масло/оливковое масло – 20-40 г (для жарки)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Спагетти – 200 г
Бекон – 100 г
Грибы – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Сливки – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Паста - 250 г
Грудинка копченая - 150 г
Пармезан - 50 г
Желток яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Паста Фетучини - 300 г
Сливки - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Пармезан - 25 г
Бекон - 4 полоски
Лапша в гнездах - 100 г
Пармезан - 80 г
Куриное филе - 120 г
Замороженные опята - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Бекон - 30 г
Желток яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Спагетти - 140 г
Бекон - 30 г
Желток куриного яйца - 1 шт
Пармезан - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Смесь прованских трав - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Спагетти - 150 г
Бекон - 120 г
Красная луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Пармезан - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриного яйца - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 1 щепотка
Смесь итальянских трав - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Спагетти - 250 г
Бекон - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Сливки - 100 мл.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу