![]() |
Лапша удон - 150 г
Бекон - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.

Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.

Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку.

Лук и морковь нарежьте и выложите в ту же сковороду, в которой жарился бекон. Налейте столовую ложку растительного масла. Жарьте 4-5 минут.

Затем добавьте нарезанный болгарский перец.

Кабачок или цуккини также нарежьте и добавьте к остальным овощам.

Посолите, поперчите и тушите овощи до мягкости.

В кипящую подсоленную воду выложите лапшу удон и перемешайте. Варите 4-5 минут. После воду слейте, а лапшу выложите в сковороду с овощами. Добавьте жареный бекон и измельченный чеснок.

Налейте соевый соус.

И перемешайте все ингредиенты.

Лапша удон с беконом готова.

Рецепты по ингредиенту
Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий