![]() |
Лапша - 220 г
Молоко - 100 мл
Орехи грецкие - 50 г
Батон (сухарики) - 25 г
Помидоры - 150 г
Пармезан (натертый) - 17 г
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления лапши с ореховым соусом.

Залейте сухарики из батона молоком и оставьте на 10 минут.

Грецкие орехи измельчите при помощи блендера в мелкую крошку.

Добавьте замоченные сухарики вместе с молоком, натертый пармезан, растительное масло, немного соли и черного молотого перца.

Взбейте все вместе в однородную массу.

Отварите лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке. Соедините готовую лапшу с ореховым соусом и помидорами, нарезанными мелкими кубиками.

Перемешайте, чтобы соус максимально равномерно распределился по всей поверхности лапши.

Лапша с ореховым соусом готова! Подавайте блюдо сразу же после приготовления, посыпав измельченной петрушкой и тертым пармезаном.

Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий