Подготовьте продукты, необходимые для приготовления лапши с ореховым соусом.

Фото 1
Залейте сухарики из батона молоком и оставьте на 10 минут.

Фото 2
Грецкие орехи измельчите при помощи блендера в мелкую крошку.

Фото 3
Добавьте замоченные сухарики вместе с молоком, натертый пармезан, растительное масло, немного соли и черного молотого перца.

Фото 4
Взбейте все вместе в однородную массу.

Фото 5
Отварите лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке. Соедините готовую лапшу с ореховым соусом и помидорами, нарезанными мелкими кубиками.

Фото 6
Перемешайте, чтобы соус максимально равномерно распределился по всей поверхности лапши.

Фото 7
Лапша с ореховым соусом готова! Подавайте блюдо сразу же после приготовления, посыпав измельченной петрушкой и тертым пармезаном.

Фото 8