E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Хижина»

Салат «Хижина»

Этот вкусный и сытный салат можно приготовить на обед выходного дня, хотя он занимает не так уж и много времени. Состав блюда немного напоминает немецкие картофельные салаты, но этот, как по мне, гораздо вкуснее и подается в теплом виде. Очень рекомендую приготовить салат "Хижина" при случае, мужчины его полюбят абсолютно точно.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Бекон - 100 г

Охотничьи колбаски - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Огурцы маринованные - для подачи

  • 155 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.05
  • Ж: 9.56
  • У: 10.2

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты для салата «Хижина». Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью и обсушите.

Фото 1


Если клубни картофеля крупные, нарежьте их крупным кубиком, а если мелкие, тогда можно нарезать дольками или четвертинками. Помойте картофель несколько раз, залейте чистой водой и отварите до готовности. Минут 12-15 обычно достаточно, готовность проверьте ножом.

Фото 2


Нарежьте бекон и охотничьи колбаски, переложите в сковороду, обжарьте около минуты. Если жира из бекона выделится не слишком много, тогда нужно добавить масло.

Фото 3


Нарежьте лук полукольцами, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте до мягкости.

Фото 4


Влейте уксус, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте, выключите плиту.

Фото 5


Слейте с готового картофеля воду, переложите его в сковороду, аккуратно всё перемешайте.

Фото 6


Быстро разложите салат по порциям, посыпьте черным молотым перцем, нарезанным маринованным огурчиком и несколькими ломтиками свежего лука. Соль я не добавляла, поскольку эти колбаски и бекон достаточно соленые, вы же ориентируйтесь по вкусу продуктов, которые будете использовать.

Фото 7


Салат "Хижина" готов! Очень вкусный, сытный и калорийный, запросто может заменить один полноценный прием пищи.

Фото 8


Приятного!


Салат «Хижина», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличный салатик получился
Нравится
(0)
ответить
Салатик - настоящий обед 
Нравится
(0)
ответить
Пустите меня в вашу хижину! Мне тут нравится все!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы