Возьмите продукты для приготовления лапши вок с фасолью (стручковой) и овощами.
Фасоль заранее разморозить и слить всю жидкость.

Фото 1
Сразу нарезать все продукты, потому что ингредиенты добавляются быстро и долго "не ждут")).
Лук нарезать кубиком.

Фото 2
Перец чили нарезать тонкими колечками, чеснок - лепестками.

Фото 3
Перец и капусту нетолстыми полосками.

Фото 4
Лапшу отварить согласно инструкции. Промыть в холодной воде.

Фото 5
В воке накалить масло до легкого дымка. Отправить в вок чили и чеснок. Перемешать.
(Если добавляете свежий имбирь, то его надо добавить на этом этапе).

Фото 6
Следом отправить лук.

Фото 7
Обжарить, помешивая, секунд 30.

Фото 8
Добавить болгарский перец.

Фото 9
Перемешать и сразу же добавить фасоль.

Фото 10
Жарить, перемешивая, одну минуту.
Добавить капусту.

Фото 11
Добавить соевый соус, черный перец и сухой имбирь.
Довести до вкуса.

Фото 12
Перемешать.

Фото 13
Добавить лапшу.

Фото 14
Быстро перемешать.
И убрать с огня.

Фото 15
Посыпать зеленым луком.

Фото 16
Лапша вок с фасолью (стручковой) и другими овощами готова.
Разложить по тарелкам. По желанию посыпать кунжутом.

Фото 17
Приятного аппетита.