Что приготовить из яичной лапши? Попробуйте рецепты и идеи из этой подборки, мы собрали вторые блюда из супы из яичной лапши.
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка свежая – 20 г
Вода – 2 л
Творог - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Лапша яичная отваренная - 250 г
Яблоко - 2 шт.
Изюм - 2 шепотки
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Молоко - 120 мл
Масло - 10 г (для смазывания форм)
Говядина - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Перец мороженный - 100 грамм ( лучше свежий 1 шт.);
Редька зеленая - 1 шт;
Паста томатная - 2 ст.ложки;
Чеснок - 2 зубчика;
Перец горошком - 5 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Перец чили - 1 шт;
Растительное масло - 50 мл;
Зелень укропа, петрушки - 1 пучок;
Лапша яичная для лагмана - 200 грамм;
Соль - по вкусу.
Куриное филе - 1 шт.
Яичная лапша - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Имбирь - кусочек 2 см
Кунжут белый - 1 ст.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Суповой набор из утки - 800 грамм
Лук - 1шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев горошком - 1 ч.л.
Корень имбиря - 5 см
Соль - по вкусу
Для супа:Картофель - 200 грамм
Лапша яичная - три горсти
Морковь - 150 грамм
Лук - 150 грамм
Стебель сельдерея - 1 шт.
Соль - по вкусу
Яичная лапша - 200 г
Мясной фарш - 300 г
Сливки 10% (или молоко) - 120 мл
Лук - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Мясной фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 4 шт.
Яичная лапша - 50 г
Постное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 1.5 л
Куриное филе - 1 шт.
Лапша яичная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь свежий - 10 г
Чесночные стрелки - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Яичная лапша - 50 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Куриные бедра - 3 шт. (400 г)
Картофель - 400 г
Лапша яичная (сухая) - 80-100 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Лук зелёный - 30 г
Курица (любые части) - 400 г
Вода - 2 л
Лапша яичная - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу