Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик.

Фото 1
Лук мелко нашинкуйте.

Фото 2
Морковь натрите на крупной терке.

Фото 3
Мякоть сладкого перца нарежьте небольшими кубиками или соломкой.

Фото 4
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите все измельченные овощи. Обжаривайте их на умеренном огне до мягкости, регулярно помешивая лопаткой.

Фото 5
Добавьте фарш, томатный соус, перец черный молотый, соль. Перемешайте.

Фото 6
Обжаривайте все вместе на небольшом огне, постоянно помешивая лопаткой, около 15-20 минут.

Фото 7
Отварите макароны в кастрюле с водой до готовности, воду слейте.

Фото 8
Добавьте отварные макароны в сковороду к фаршу с овощами.

Фото 9
Перемешайте всё, прикройте крышкой сковороду и на 5 минут оставьте на минимальном огне.

Фото 10
Готовые макароны по-флотски с фаршем и овощами разложите по порционным тарелкам, чуть присыпьте мелко порубленной свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 11