![]() |
Говяжья тушенка - 300 г
Лапша - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.

Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.

Поджарьте овощи до мягкости.

Банку с тушенкой откройте.

Выложите в сковороду с морковью и луком.

Перемешайте и тушите 5-6 минут.

Лапшу отварите. Для этого выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите согласно инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг.

Добавьте лапшу в сковороду с тушенкой и овощами. Поперчите и, если хотите, приправьте любимыми специями, перемешайте.

Лапша с тушенкой готова. Подавайте со свежими овощами и соленьями.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий