Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Лапша с тушенкой

Лапша с тушенкой

Простое, сытное и универсальное блюдо на скорую руку, когда нужно быстро и вкусно накормить семью. У меня рецепт с говяжьей тушенкой, но можно взять любую по вкусу.
Оглавление

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К218 кКал / 100 г
  • Б → 9.36
  • Ж → 13.4
  • У → 14.75
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.


Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.


Поджарьте овощи до мягкости.


Банку с тушенкой откройте.


Выложите в сковороду с морковью и луком.


Перемешайте и тушите 5-6 минут.


Лапшу отварите. Для этого выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите согласно инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг.


Добавьте лапшу в сковороду с тушенкой и овощами. Поперчите и, если хотите, приправьте любимыми специями, перемешайте.


Лапша с тушенкой готова. Подавайте со свежими овощами и соленьями.


Лапша с тушенкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки