![]() |
Куриная грудка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Макаронные изделия - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сливки или сметана 20-35% - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный).
Затем добавьте нарезанные лук и чеснок.
Жарьте, помешивая, пару минут (нагрев - средний).

Затем добавьте нарезанный перец.
Жарьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте сметану (сливки) и воду так, чтобы консистенция соуса вас удовлетворяла, но учтите, что макароны потом впитают в себя часть соуса. Добавьте соль и перец.
Прогрейте 1 минуту.

Добавьте вареные макароны.
Перемешайте и прогрейте.

Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий