![]() |
Спагетти - 200 г
Свиная тушенка - 200 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с тушенкой и луком на сковороде.

Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.

Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук и жарьте 1-1,5 минуты, до мягкости.

К луку добавьте кусочки мясной тушенки и жарьте все вместе еще пару минут. По желанию добавьте черный молотый перец.

Спагетти варите в подсоленной воде 5-7 минут, затем всю жидкость слейте. Или же смотрите в инструкцию на упаковке - сколько варить ваши макаронные изделия.

Спагетти выложите в сковороду с тушенкой.

Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты на небольшом огне, чтобы спагетти хорошо пропитались тушенкой.

Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий