Спагетти - 200 г
Колбаски "Охотничьи" - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Кипяток - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с Охотничьими колбасками. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные в собственном соку. Лук возьмите по вкусу. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп.
В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. После закипания сделайте кипение умеренным и варите согласно инструкции.
С готовых спагетти слейте воду, добавьте 1 ст.л. растительного или сливочного масла в кастрюлю, встряхните, чтобы спагетти не слиплись.
На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжарьте нарезанный чеснок, затем добавьте очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
Помешивая, жарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку свежие помидоры без кожицы. Помидоры можно ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать. А можно натереть помидоры на крупной терке, мякоть - в сковороду, а шкурку выбросить. Перемешайте, тушите овощи 7-10 минут на среднем огне.
Добавьте в сковороду томатную пасту, разведенную в горячей воде. Дайте соусу закипеть.
Положите охотничьи колбаски, нарезанные на кусочки. Перемешайте, потомите соус еще 2-3 минуты. Попробуйте на соль, и если необходимо, то посолите.
Подавайте спагетти с соусом из Охотничьих колбасок сразу, пока все горячее.
По желанию посыпьте блюдо черным молотым перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подборка рецептов