![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ужин из макарон и колбасы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Макароны варёные - 300 г
Колбаса варёная - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу


Колбаса ливерная - 200 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л.

Макароны перья - 400 г
Охотничьи колбаски - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 2 г
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки макарон - 2 л

Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Яйца – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр – 30 г

Лапша - 150 г
Сыр - 50 г
Колбаса варёная - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - по потребности

Макароны - 250 г
Копченые колбаски - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Томатная паста - 1 ст. л.
Сыр - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Макароны короткие - 200 г
Колбаса полукопченая - 200 г
Сливки 10% - 300 мл
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Вода для варки макарон - 2 л
Соль и перец - по вкусу

Макароны - 150 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Колбаса - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Колбаски копчёные - 100 г
Макароны - 130 г
Сыр - 15 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Макароны - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Колбаса копченая - 50 г
Сыр "Российский" (или другой) - 50 г
Моцарелла - 50 г
Томатный соус - 60 г
Прованские травы - по вкусу
Вода - для варки макарон

Макароны - 200 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 15 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Спагетти - 200 г
Колбаски "Охотничьи" - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Кипяток - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу






