Макароны - 200 г
Капуста белокочанная - 250 г
Капуста квашеная - 150-200 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Макароны (пенне) - 120 г
Брынза (фета) - 80 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Паста (макароны) - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - для подачи
Спагетти - 100 г
Свекла средняя вареная - 1 шт.
Брынза - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - для украшения
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Цветная капуста - 400 г
Спагетти - 250 г
Молоко - 500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - для подачи
Макароны - 100 г (1 стакан)
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Чесночная паста (чеснок) - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Горячая вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Макароны спиральки - 200 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Лечо - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Спагетти - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 150 мл (для тушения курицы)
Макароны - 100 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - по вкусу
Растительное масло - 1 стакан (для жарки)
Паста фузилли - 150 г
Сметана - 100 г
Грибы замороженные - 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Спагетти - 100 г
Кабачок - 150 г
Сливки 20% - 50 мл
Сыр - 50 г
Помидоры черри - 7 шт.
Петрушка свежая - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Кабачок - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Макароны бантики (фарфалле) - 150 г
Творог зернистый 5% - 50 г
Сливки 20 % - 50 мл
Масло сливочное - 10 г
Орехи грецкие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Томаты в собственном соку - 250 г
Спагетти - 120 г
Вода - 300 мл
Соль - 3 щепотки
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Руккола - для подачи
Макароны - 2,5 стакана
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Тыква - 500 г
Спагетти - 130 г
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Макароны - 150 г
Кипяток - 400 мл
Мед цветочный - 2 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Вермишель - 150 г
Вода - 300 мл
Творог любой жирности - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 2-3 щепотки
Вешенки - 200 г
Спагетти - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки нежирные - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 300 г
Паста орзо - 200 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Лук красный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 4-5 веточек
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.
Отварная паста (пенне) - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Сыр «Фета» - 80 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Капуста цветная замороженная – 200 г
Паста – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 30 г
Сыр твердый – 30 г
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Макароны - 150 г
Клубника свежая - 200 г
Пудра сахарная - 1-2 ст.л.
Спагетти - 100 г
Творожный сыр сливочный - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Макароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 100 г
Сливки (20-33% жирности) - 40 мл
Брокколи - 60 г
Цветная капуста - 60 г
Сливочное масло - 20 г
Сушеные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Макароны - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Паприка молотая - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Паста - 150 г
Черри - 150 г
Шпинат - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Макароны - 100 г
Базилик - 25 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. л.
Птитим - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Грибы сухие - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу