![]() |
Спагетти - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Кабачок - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
С овощами, входящими в состав соуса, можно экспериментировать. Отлично впишутся еще баклажан и помидор.
Сыр рекомендую использовать тот, что хорошо плавится. Я люблю добавлять сыр Сулугуни.
Такой соус можно приготовить впрок и хранить несколько дней в холодильнике.
Для приготовления спагетти с соусом из овощей и сыра возьмите следующие ингредиенты.

Морковь и репчатый лук нарежьте на небольшие кубики и обжаривайте на подсолнечном масле 5-7 минут.

Добавьте болгарский перец, порезанный на мелкие кубики, обжаривайте еще 3 минуты.

Также нарежьте и кабачок. Добавьте его в сковородку и обжаривайте до мягкости всех овощей.

Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Время приготовления указано на упаковке.

Сложите овощи в блендер, добавьте соль и натертый на мелкой терке сыр. Измельчите все до однородной массы.

Соедините соус со спагетти. 1 столовую ложку овощей я не измельчила, оставила для украшения.

Спагетти с соусом из овощей и сыра готовы. Приятного аппетита.

Подборка рецептов




Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий