![]() |

Паста орзо (ризони) - 150 г
Тыквенное пюре - 150 г
Сыр пармезан - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сливки 23% - 100 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 50 г

Паста Тальятелле - 250 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Сыр камамбер - 150 г
Спагетти - 150 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти - 200 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 4-6 зубчиков
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Масло оливковое - 5-6 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу

Спагетти - 150 г
Шпинат - 100 г
Сливки (10-20%) - 100 мл
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Птитим - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 250 г
Помидоры - 100 г
Вода теплая - 180 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Молоко - 350 мл
Рожки - 120 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу (если нужно)
Масло сливочное - 20 г
Вода - 500 мл

Спагетти - 350 г
Вода - 3 л
Соль - 1/2 ч. л.
Соус:Соевый соус светлый - 1,5 ст. л.
Соевый соус темный - 1,5 ст. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Чили - 1 шт. (по желанию)
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу

Паста пенне - 100 г
Брокколи - 100 г
Сыр пармезан - 25 г
Сливки - 60 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка

Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию)
Лук-порей - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 50 г
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.)
Масло для жарки - 1 ст. л.

Спагетти - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Фетакса - 150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Лук-порей - 200 г
Сливки - 250 мл
Паста Букатини - 200 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст. л.

Гречневая лапша - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Соус "Терияки" - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Семена кунжута - для подачи

Паста - 80 г
Спаржа - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Масло для жарки - 15 мл

Паста орзо - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Макароны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паста «Том ям» - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 2-3 г
Вода горячая - 50 мл

Макароны твёрдых сортов - 200г
Сыр моцарелла - 100 г
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 80 мл
Вода кипяток - 400 мл

Спагетти - 150 г
Творог - 100 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Паста паккери - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Рикотта - 50 г
Соус песто - 2 ч.л.
Перец свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода для варки пасты - 1 л

Паста орзо - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат свежий - 50 г
Сливки 10% - 150 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 150 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Макароны - 200 г
Вода - 300 мл
Помидор - 1 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Перец болгарский - 1 шт. (210 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу

Каннеллони - 12 шт. (130 г)
Рикотта - 230 г
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 3-4 ст. л.
Орегано сухой - 1/3 ч. л.
Томаты в с/с - 200 г
Соль - по вкусу
Соус "Бешамель":Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Пармезан - 30 г (по желанию)
Соль, перец - по вкусу

Паста - 300 г
Вода (для пасты) - 1,8 л
Соль (для пасты) - 2/3 ч. л.
Кабачок - 240 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 60 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Спагетти - 200-250 г
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки

Тыква (очищенная) - 250 г
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Паста ~ 160 г
Вода - для варки пасты

Лапша - 125 г
Тофу - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соус соевый - 2-3 ст.л.
Кунжут - по желанию

Макароны - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Паста - 450 г
Вода (для варки пасты) - 3 л
Соль - 1 ч. л.
Соус:Помидоры - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Базилик свежий - 15 г (по вкусу)
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 4-5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу


