Капуста цветная замороженная – 200 г
Паста – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 30 г
Сыр твердый – 30 г
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Макароны - 150 г
Клубника свежая - 200 г
Пудра сахарная - 1-2 ст.л.
Спагетти - 100 г
Творожный сыр сливочный - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Макароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 100 г
Сливки (20-33% жирности) - 40 мл
Брокколи - 60 г
Цветная капуста - 60 г
Сливочное масло - 20 г
Сушеные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Макароны - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Паста Тальятелле - 250 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Макароны - 250 г
Помидоры - 100 г
Вода теплая - 180 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Паста - 80 г
Спаржа - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Масло для жарки - 15 мл
Макароны - 200 г
Помидор - 1 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Перец болгарский - 1 шт. (210 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Спагетти - 200-250 г
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Паста фарфалле - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Сливки 20% - 300 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Макароны - 250 г
Помидоры свежие - 400 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г)
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Специи (для пасты) - по вкусу
Макароны - 120 г
Сыр - 60 г
Читос с сыром - 55 г
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Спагетти - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 100 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Паста спиральки - 100 г
Сливки 20% - 100 мл
Пармезан натёртый - 40 г
Трюфель консервированный - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Макароны - 100 г
Оливковое масло - 30 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода для варки макарон - 1000 мл
Вермишель - 150 г
Сырок плавленый - 150 г
Сыр твёрдый - 20 г
Масло сливочное - 10 г
Вода - 320 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Булгур - 100 г
Вермишель - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Спагетти - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Вода (теплая) - 300 г
Морковь - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Оливковое масло - 30 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кукуруза (замороженная) - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Рис - 200 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода кипяченая - 200 мл
Макароны - 200 г
Стручковая фасоль замороженная - 100 г
Брокколи замороженная - 200 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Макароны - 110г
Сыр - 25 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Молоко - 30 мл
Лингвини - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 130 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Макароны - 160 г
Сметана - 60 г
Сырок плавленый - 80 г
Масло сливочное - 15 г
Паста (спагетти) - 150 г
Черри - 200 г
Моцарелла (мелкая) - 120 г
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Паста - 250 г
Помидоры - 100 г
Оливки - 80 г
Твердый сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 40 г
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Макароны - 180 г
Горошек - 60 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Сыр Пармезан - 30 г
Соль - по вкусу
Спагетти - 200 г
Пармезан тертый - 3-4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - щепоть