Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Фетучини с овощами

Фетучини с овощами

Обед на скорую руку - макароны с овощами. Максимально простое, но при этом сытное и красочное блюдо получается.
Оглавление

Ингредиенты

Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию)

Лук-порей - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 50 г

Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.)

Масло для жарки - 1 ст. л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К148 кКал / 100 г
  • Б → 4.61
  • Ж → 4.13
  • У → 22.22
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим.


Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как приготовить пасту в домашних условиях, рассказывала ЗДЕСЬ.


Заполните кастрюлю водой, доведите до кипения, посолите и положите фетучини. Варите их согласно инструкции на упаковке. По готовности откиньте на дуршлаг, отлив немного воды, в которой варили пасту.


Лук-порей нарежьте тонкими колечками.


Один зубчик чеснока натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.


Морковь почистите, кабачок промойте и обсушите. С помощью овощечистки нарежьте овощи тонкими длинными полосками.


На оливковом или любом другом масле припустите лук-порей с чесноком . Я добавляла 1/2 ч. л. чесночной пасты с укропом.


Чуть позднее добавьте овощи и потушите их до мягкости.


Выложите фетучини к обжаренным овощам. Влейте 2-3 ст. л. воды, в которой варили пасту, перемешайте и прогрейте все вместе.


Разложите пасту по тарелкам.


Фетучини с овощами готово. Подаем блюдо сразу к столу.



Фетучини с овощами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Блюдо, что называется, на все времена! Очень красочно и аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить
обожаю пасту, особенно длинную:smilehearth:, очень аппетитный обед:okhand:
0
ответить

Посмотрите подборки