![]() |
Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию)
Лук-порей - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 50 г
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.)
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим.

Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как приготовить пасту в домашних условиях, рассказывала ЗДЕСЬ.
Заполните кастрюлю водой, доведите до кипения, посолите и положите фетучини. Варите их согласно инструкции на упаковке. По готовности откиньте на дуршлаг, отлив немного воды, в которой варили пасту.

Лук-порей нарежьте тонкими колечками.

Один зубчик чеснока натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Морковь почистите, кабачок промойте и обсушите. С помощью овощечистки нарежьте овощи тонкими длинными полосками.

На оливковом или любом другом масле припустите лук-порей с чесноком . Я добавляла 1/2 ч. л. чесночной пасты с укропом.

Чуть позднее добавьте овощи и потушите их до мягкости.

Выложите фетучини к обжаренным овощам. Влейте 2-3 ст. л. воды, в которой варили пасту, перемешайте и прогрейте все вместе.

Разложите пасту по тарелкам.

Фетучини с овощами готово. Подаем блюдо сразу к столу.


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Рубрика рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий