E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Лапша с креветками и овощами

Лапша с креветками и овощами

Простой способ приготовления пасты с креветками и овощами.

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Креветки - 200 г

Цветная капуста - 100 г

Капуста брокколи - 100 г

Лук-порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Соль - по вкусу

  • 159 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не составит особого труда и не займет много времени. Так что быстрый ужин вам обеспечен.


Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: лапша, креветки, морковь, лук-порей(репчатый), перец болгарский сладкий, капуста цветная, брокколи, масло подсолнечное, соль.

Ингредиенты для лапши с креветками
Фото 1


Лук порей моем и режем кольцами. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук-порей.

Обжарка лука порея
Фото 2


Морковь чистим, моем и нарезаем кубиками. Добавляем на сковороду к луку-порею.

Лук порей с морковью
Фото 3


Болгарский перец режем и кладем на сковороду. Тушим овощи до готовности.

Добавить сладкий перец
Фото 4


Цветную капусту и брокколи варим в подсоленной воде до готовности.

Капуста брокколи и цветная
Фото 5


Варим лапшу. Для этого кипятим подсоленную воду, отправляем в кастрюлю сухую лапшу и варим до готовности. На это потребуется 10-15 минут в зависимости от качества вашей лапши. Затем воду сливаем.

Лапша отварная
Фото 6


Лапшу соединяем с овощами.

Лапша с овощами
Фото 7


Добавляем креветки. У меня были уже готовые в рассоле.

Лапша с креветками овощами, фото
Фото 8


Перемешиваем все ингредиенты и если нужно солим. Можно и поперчить при желании.

Фото лапши с креветками и овощами
Фото 9


Лапша с креветками и овощами готова.

ФОто рецепт лапши с креветками
Фото 10


Быстро, полезно и вкусно!

Рецепт лапши с креветками и овощами
Фото 11


Лапша с креветками и овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
супер! креветки я бы предпочла обжаренные с чесноком, но и так вкусненько!)
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Конечно можно и обжаренные, но у меня были уже готовые в рассоле.
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитное и красочное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, дорогая!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)