![]() |
Макароны - 100 г (1 стакан)
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Чесночная паста (чеснок) - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Горячая вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Итак, возьмите все продукты и приступайте к приготовлению макарон на сковороде.

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масла. Добавьте чесночную пасту и паприку. Прогрейте помешивая, потребуется буквально секунд 20.

Всыпьте макароны и перемешайте. Влейте крутой кипяток.

Посолите, накройте крышкой и готовьте макароны на сковороде на умеренном огне до полной готовности.

По желанию посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий